Rappel de produits : terrine, lingots blancs, tome fraîche concernés
15 janvier 2018 à 9h30 par La rédaction
Cette semaine, beaucoup de produits font l'objet de rappels comme le jarret, épaule de porc, terrine de saumon... D'après le site Oulah.fr, qui recense entre autres de nombreux produits alimentaires sous le coup d'un rappel, une dizaine de références ne doivent pas être consommées et doivent être rapportées en magasin en vue d'un remboursement.
Tome fraîche de l'Aubrac
Raison : présence de la bactérie Escherichia coli
Produit: Tome fraîche de l’Aubrac, 500 g sous vide
Commercialisée: du 12 décembre 2017 au 6 janvier 2018.
Code-barres: 3321271196313.
Lot: 17344. DLC : 19/01/2018.
Raison : présence de la bactérie Escherichia coli
Produit: Tome fraîche de l’Aubrac, 500 g sous vide
Commercialisée: du 12 décembre 2017 au 6 janvier 2018.
Code-barres: 3321271196313.
Lot: 17344. DLC : 19/01/2018.
Jarret demi-sel
Raison : Erreur de date. La DLC indiquée est le 14/12/2018 au lieu de 14/02/2018
Produit: jarret demi-sel de marque Top Budget (Intermarché)
Conditionnement : sous vide
Estampille sanitaire : FR 35 397 003 CE
Lot: AJ35423556
Raison : Erreur de date. La DLC indiquée est le 14/12/2018 au lieu de 14/02/2018
Produit: jarret demi-sel de marque Top Budget (Intermarché)
Conditionnement : sous vide
Estampille sanitaire : FR 35 397 003 CE
Lot: AJ35423556
Effilochés d'épaule de porc, marinade barbecue
Raison : présence de soja, produit allergène non mentionné sur l'étiquette
Produit: Effilochés d’épaule de porc marinade Barbecue, Brocéliande
Numéros des lots: 015 / 035 / 115 / 135 / 724 / 744 /814 / 854
Date limite de consommation: du 23/12/17 au 17/01/18
Raison : présence de soja, produit allergène non mentionné sur l'étiquette
Produit: Effilochés d’épaule de porc marinade Barbecue, Brocéliande
Numéros des lots: 015 / 035 / 115 / 135 / 724 / 744 /814 / 854
Date limite de consommation: du 23/12/17 au 17/01/18
Lingots blancs Saint-Eloi
Raison : plusieurs lots de haricots présentent une mauvaise odeur et un mauvais goût.
Produit: Lingots blancs de marque Saint Eloi, étui de 500 g.
Code-barres: 3 250 390 004 561.
Code emballeur: Emb 07055.
DLUO/Lot: 18/09/19 – toutes les heures 19/09/19 – toutes les heures 09/10/19 – toutes les heures 10/10/19 – toutes les heures
Raison : plusieurs lots de haricots présentent une mauvaise odeur et un mauvais goût.
Produit: Lingots blancs de marque Saint Eloi, étui de 500 g.
Code-barres: 3 250 390 004 561.
Code emballeur: Emb 07055.
DLUO/Lot: 18/09/19 – toutes les heures 19/09/19 – toutes les heures 09/10/19 – toutes les heures 10/10/19 – toutes les heures
Lingots blancs Netto
Raison : plusieurs lots de haricots présentent une mauvaise odeur et un mauvais goût.
Produit: Lingots blancs Netto
Code-barres: 3 250 391 372 287
Code emballeur: Emb 07055
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) et numéros des lots: 09/10/19 - toutes les heures
Raison : plusieurs lots de haricots présentent une mauvaise odeur et un mauvais goût.
Produit: Lingots blancs Netto
Code-barres: 3 250 391 372 287
Code emballeur: Emb 07055
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) et numéros des lots: 09/10/19 - toutes les heures
Terrine de saumon en croûte
Raison : mauvaise date limite de consommation.
Produit: Terrine de saumon en croûte cocktail Sélection Carrefour et Apéri'Croq en croûte Roland Monterrat
Code-barres: 3 245 412 486 364, 3 323 790 000 911
Numéro de lot: 733401
Estampille sanitaire: FR 01 159 002 CE
Date limite de consommation: 30/12/2018
Raison : mauvaise date limite de consommation.
Produit: Terrine de saumon en croûte cocktail Sélection Carrefour et Apéri'Croq en croûte Roland Monterrat
Code-barres: 3 245 412 486 364, 3 323 790 000 911
Numéro de lot: 733401
Estampille sanitaire: FR 01 159 002 CE
Date limite de consommation: 30/12/2018