Marseille : FoodCub ouvre ses portes aux Docks Village

22 octobre 2021 à 7h27 par FARGIER Emilie

RADIO STAR

Rendez-vous pendant 10 mois aux Docks Village pour le Foodcub qui ouvre ses portes aujourd'hui. Le FoodCub c'est quoi ? C'est un incubateur culinaire ! Mais encore ? Après un appel à candidatures, 20 candidats ont été sélectionnés pour intégrer la formation. Seulement 7 d’entre eux ont gagné le concours culinaire et s'installent aux Docks pendant 10 mois pour se tester et parfaire leur talent afin de monter leur point de vente par la suite !

Au FoodCub, vous trouverez 7 points de vente donc 7 univers culinaire différents. Par exemple, chez Mars à table, vous trouverez de la cuisine de chef en bocal avec une consigne solidaire. Le principe : le client achète et ramène le bocal, une façon de contribuer à la préservation de l'environnement. Chez Goût du Monde, tous les mois, une culture différente est à l'honneur. Ce mois-ci, ce sont les Antilles. Ce point de vente a la particularité de travailler en partenarait avec Pôle emploi et la Mission locale pour amener les gens à reveler leur talent. Objectif célébrer et rassembler les communautés à Marseille. Un autre stand, celui de Green Meal, où les vegans trouveront leur bonheur à travers une restauration végétale à base de produits locaux et de saison.

Si vous aimez l'Italie, rendez-vous chez Casa Rubini, la focaccia, la vraie et authentique recette de Gênes, vous y attend ! Et si vous êtes plutôt street food, allez faire un tour chez Bab Klub, kebabs gourmets et recettes inédites garantis ! En en plus c'est 100% fait maison. On vous laisse découvrir les autres !